Bupati Dr. Ir. Hidayattullah Sjahid,MM., IPU meresmikan rumah unit layanan produksi kopi kabupaten Kepahiang, Kamis (18/09/2020) di Desa Temdak Kecamatan Seberang Musi.

Turut hadir Ketua TP-PKK Kab. Kepahiang, Anggota DPRD Kab. Kepahiang, Kepala BPOM Rejang Lebong, Kepala OPD Kab. Kepahiang, Sekretaris Camat Seberang Musi dan Kepala Desa Temdak.

“Pembangunan dan pemanfaatan rumah unit layanan produksi kopi diharapkan dapat meningkatkan nilai produksi dan pengembangan UMKM dibidang pengolahan kopi yang secara langsung dapat meningkatkan perekonomian masyarakat di kabupaten kepahiang,”sampai Bupati dalam sambutannya.

Syukuran dan peresmian ditandai dengan pengguntingan Pita oleh Bupati Kepahiang Dr.Ir.Hidayatullah Sjahid,MM.IPU.