Kegiatan Pemda

Pemda Gelar Pisah Sambut Dandim 0409

Pemda kabupaten Kepahiang menyelenggarakan malam ramah tamah dalam rangka pisah sambut Dandim 0409 Rejang Lebong dari Letkol INF Moch Renaldy, S.Sos.,M.Si kepada Letkol ARH. M. Erfan Yuli Saputro di rumah dinas bupati Kepahiang, Rabu malam (21/2).

Hadir dalam kegiatan tersebut Forkopimda kabupaten Kepahiang, Sekda, Kepala OPD, jajaran camat se-kabupaten Kepahiang, Ketua KPU, Ketua Bawaslu, Ketua KNPI, serta Ketua MUI.

Bupati Kepahiang Dr. Ir. Hidayattullah Sjahid,MM.,IPU mengatakan dalam sambutannya, kita hadir hari ini dalam rangka Pisah Sambut Komandan kodim 0409 Rejang Lebong Letkol INF Moch Renaldy, S.Sos.,M.Si kepada Letkol ARH. M. Erfan Yuli Saputro.

“Terima kasih untuk Letkol INF Moch Renaldy, S.Sos.,M.Si yang sudah bersama kami lebih kurang 1 tahun. Kepada Letkol ARH. M. Erfan Yuli Saputro selamat bertugas di sini semoga kita bisa bersinergi dalam membangun kabupaten Kepahiang,” kata Bupati.